食品
株式会社飛騨ハム
「おいしい」を一念に、じっくりと熟成させ飛騨豚の旨味を
凝縮したハム・ベーコンの逸品!!
1964年創業のステーキハウス「キッチン飛騨」で前菜として提供している「もろみロースハム」「スモークベーコン」などを製造・販売しています。原料はリキッドフィーディングという新しい養豚システムで育った飛騨豚。香味野菜で作るブイヨンに醤油もろみや香辛料を加えた漬け込み液に、約1カ月漬け込み、熟成した肉を山桜のチップのみで燻(いぶ)して仕上げています。こうして作られる薫り豊かな「もろみロースハム」はしっとりとした食感ととろける脂が、「スモークベーコン」は凝縮された脂の旨みが特徴です。当社は、ハム等をはじめ、ビーフカレー缶詰、レトルトカレー等の小ロットのOEMも承っています。
詳細はこちら
株式会社飛騨ハム
岐阜県高山市、飛騨中金会
お問い合わせはこちら
お問い合わせは最寄りの店舗までお願い致します。
- 受付時間
- 9:00~17:00(土・日・祝祭日・12/31を除く)