食品
株式会社ヤマサ𦚰口水産
天然生マグロの一大産地である那智勝浦港、
その中から厳選した最高の品質のものを特殊凍結して直送いたします
第三のマグロ「海桜鮪(かいおうまぐろ)」の魅力
日本有数の生マグロの水揚げを誇る南紀・那智勝浦で明治30年に創業、お客様に喜ばれるマグロ・カジキはどうあるべきかを常に追求し、提案しております。
当社の「海桜鮪」は冷凍しても生マグロの良さが損なわれない全く新しい「第三のマグロ」です。熊野灘で水揚げされた最高品質の天然マグロを目利きし、FDA-HACCP認定の衛生的な工場にて独自のナノ凍結技術で加工。流水に10分浸すだけで解凍でき、うま味成分の詰まったドリップがほぼ流れ出さず、生マグロそのものの味・色・香り・食感がお楽しみいただけます。
生カジキから作る逸品「海の生ハム」
また、那智勝浦港は生カジキの一大産地でもあり、そこで水揚げされる活〆クロカジキの中から上質のものだけを選別して作った製品が「海の生ハム」です。独自製法により、ほんのりとしたスモークの香りともっちりとした食感を実現、添加物は一切使用しておりません。ブルーチーズ等と組み合わせた赤ワインとのマリアージュも抜群と好評をいただいております。
詳細はこちら
株式会社ヤマサ𦚰口水産
和歌山県那智勝浦町築地6-6-9
お問い合わせはこちら
お問い合わせは最寄りの店舗までお願い致します。
- 受付時間
- 9:00~17:00(土・日・祝祭日・12/31を除く)