食品

株式会社ホソダ

冷凍"切り身加工"のスペシャリスト
魚のオーダー加工を承ります

国内では数少ない職人による冷凍魚の"切り身加工"

 コロナ禍で海外加工商品が入荷しない中、当社では国内で"切り身加工"を行っています。切り身職人が、お客様の要望に応じて1枚ずつ丁寧にオーダー通りにカットし、病院、学校給食、事業所弁当、量販店などに納品しています。

急速冷凍した魚の切り身

 衛生管理の行き届いた工場では、サケ、ギンダラ、カラスガレイ、サバなど多くの魚種を30〜100gの切り身に加工しています。急速冷凍機を設備し、鮮度を維持した冷凍の状態でお届けします。

詳細はこちら

株式会社ホソダ

広島市西区商工センター1-8-21

お問い合わせはこちら

お問い合わせは最寄りの店舗までお願い致します。
受付時間
9:00~17:00(土・日・祝祭日・12/31を除く)